山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商动态
    海尔数字科技有限公司到我县考察投资中德新能源中小企业创业园项目
    作者:管理员 来源:本站 日期:2017-7-5 9:25:02 人气:

    7月3日、4日,海尔数字科技有限公司CEO赵光、济宁嘉岳新能源科技有限公司董事长侯东颖一行6人来我县就合作投资中德新能源中小企业创业园项目进行实地考察。县委常委、政法委书记卢静,县政协副主任孙和平陪同活动。

    座谈会上,卢静首先对赵光、侯东颖一行的到来表示热烈欢迎。她说,近年来,全县上下始终将招商引资作为经济社会发展的生命线,全心全意地为项目建设搭建设施齐全的“硬环境”,百计千心地为企业发展提供优质高效的“软环境”,聚力打造全市乃至鲁西南地区最好的安商、立商、亲商环境。她指出,中德新能源中小企业创业园是我县重点推进、重点扶持的重大产业项目,项目投资规模大、市场前景广,在电机、电控、电池“三大”核心技术上具有很大的前瞻性、引领性,对于整合全县电动车生产企业、扩大新能源产业发展规模具有很强的影响力、带动力。她希望,海尔数字科技有限公司与济宁嘉岳新能源科技有限公司要以此次考察为契机,尽快在产业资金投入、科研技术承接等方面达成合作共识,加快推进中德新能源中小企业创业园落地建设,引导我县新能源产业向着规模化、集约化、标准化、规范化方向发展,使我县成为全省新能源汽车制造中心、交易中心。

    会上,海尔数字科技有限公司代表海尔工业智能研究院与济宁嘉岳新能源科技有限公司签订合作框架协议。

    金乡经济开发区党工委副书记、管委会副主任程铁鹏主持会议。

    期间,考察团一行先后到恒阔机械、盛奥车业、泰捷车业、浩宇新能源等企业进行实地参观,详细了解我县新能源电动车产业发展情况和生产规模。(李红波、杜浩)