山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 招商引资 > 企业风采
    山东爱德华铸钢机械制造有限公司
    作者:管理员 来源:本站 日期:2015-8-10 17:06:01 人气:

        山东爱德华铸钢机械制造有限公司位于“礼仪之邦、孔孟之乡”的济宁市,临近曲阜国际机场,南与苏、豫、皖接壤,西邻牡丹之乡菏泽,东靠革命老区临沂,在鲁西南金乡经济开发区,交通运输便利,环境优美,地理位置优越。公司北靠105国道,公路运输极其方便,100km半径内有济宁、兖州、徐州、商丘等四大铁路交通枢纽,铁路运输也极其便捷。公司占地386亩,厂房面积14万平方米,总投资5.8亿元人民币。引进国内外高端大型设备,包括日本小松下料机、德国莱斯焊接机器人、龙门铣床、立式车床、滚齿机床,拉齿机床、各类磨床、铣床、数控车床等。

        公司的前身是山东济宁爱德华工程机械制造有限公司,成立于2003年12月12日。经过多年稳步发展,已成为各类工程机械、推土机等厂家生产配套产品的骨干企业。在铸钢工艺方面,我公司结合国内、国际先进的生产技术,绿色铸造技术及优质铸件生产技术,采用树脂砂生产线、精密工艺,进行产品的研究、设计、生产。已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。我公司产品已有五大系列、二千多个品种,主要产品包括:TY160、220、320、130等机型齿链轮毂、内外壳体、左右支撑、后桥箱总成、台车架总成等铸钢件和结构件。

        在娱乐生活方面,公司计划建设一座大型羽毛球馆、游泳馆等娱乐设施,使公司员工在工作之余,可以有一个良好舒适的休闲娱乐环境。 

        在用工方面,选择“高学历、高素质”人才是我们的方针,现管理团队已达到58人,均为各类本科院校毕业的高学历人才,参照“6S管理体系”对公司进行管理;专业技术人员已达到400余人,其中280余人为是专业经验丰富的铸造工程师、机加工技术人员和模具师。

        公司生产设备精良,检测手段齐全,坚持以“质量第一、诚信经营”;技术研发力量强大,各项性能和技术指标均达到国际行业标准。公司本着“诚信为商.务实求新.兼取众长.追求卓越”的宗旨为广大用户提供优良的产品和优质的服务。