山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 招商引资 > 企业风采
    山东金曼克电气集团股份有限公司
    作者:管理员 来源:本站 日期:2015-8-10 17:02:45 人气:

        在享誉天下的孔孟之乡,崛起了中国最大的干式变压器生产基地——山东省金曼克电气集团股份有限公司,它奇迹般地跨入了世界大型干式变压器生产企业的行列,金曼克成为世界知名品牌。 

        山东金曼克电气集团股份有限公司创建于1967年,具有40年的电力变压器的生产历史,历经改组改制,已经成长为一家大型民营中外合资股份制企业。1996年通过ISO9001质量认证和ISO14001环境体系认证,荣获“中国名牌产品”、“产品质量国家免检”、“山东省名牌”、"山东省著名商标"、"国家级高新技术企业"证书。

        作为中国唯一向青藏铁路提供35KV级干式变压器的企业、亚洲唯一通过IEC60076-11:2004试验的企业、世界唯一生产110KV级干式变压器的企业,金曼克电气集团公司已经跻身“中国电气机械制造100家最佳经济效益企业”的行列,主导产品干式变压器,年生产能力500万kVA。金曼克电气集团公司产品主要有:输变电和输配电干式变压器、IE级核岛用干式变压器、船用干式变压器、整流牵引干式变压器,接地干式变压器、干式消弧线圈、大型火、水电劢磁变压器、高海拔干式变压器(>4000M)等。 

        金曼克电气集团公司坚持“绿色环保低碳低耗”的设计制造理念,着眼于持续技术进步和客户服务,长期服务于国家电网、三峡工程、中国铁建、南水北调、西电东输并出口美国、印尼、泰国、越南等国家重点工程,深受客户好评;2006年,以384台、占51%的份额,在青藏铁路工程中标,与德国西门子公司平分秋色,创造高海拔运行安全运行纪录;技术研发中心可为客户的电网安全运行量身定制设计、安装、服务等全套解决方案,售后服务团队可在24小时内为客户提供技术支援。