山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 经济发展 > 项目服务
    孟祥建到启锐丝精密材料项目现场办公
    作者:管理员 来源:本站 日期:2018-3-5 15:54:27 人气:

    为加快推进项目建设,全面压实责任分工,3月5日,县政府副县长孟祥建带领县发改局、县金融办负责人到启锐丝精密材料项目现场办公。

    会上,融资工作线、生产现场管理工作线、厂区环境提升工作线、产业链招商工作线的负责人员汇报了工作进展情况、存在问题和下步工作计划。

    就推进启锐丝精密材料项目尽快建成投产,孟祥建要求,项目包保人员要提高认识、勇于担当,紧紧围绕融资工作线、生产现场管理工作线、厂区环境提升工作线、产业链招商工作线,进一步细化工作任务、明确完成时限,落实具体工作到人员,每周要召开工作推进会,汇总建设中存在的问题,集中研究、一线办公,确保第一时间解决问题。他指出,融资、规划等问题是目前制约项目建设的最大瓶颈,厂区绿化、车间美化等工作也急需破题。项目包保人员要拉出工作配档表,制定推进措施,卡紧时间节点,加快扫清项目建设过程中存在问题,为项目顺利实施提供坚强保障。他强调,开发区要以启锐丝精密材料项目为引领,编制完成光伏产业园规划,准备立项、环评、可研等前期手续,加快对接切片、铸锭、组件等产业链上下游项目,确保年内3家产业链企业落地建设、光伏产业园初具规模。

    开发区党工委副书记、管委会副主任程铁鹏主持会议,并就贯彻落实好此次会议安排部署,他要求,项目包保组要强化时间意识、大局意识和责任意识,充分认识到启锐丝精密材料对于园区建设光伏产业园、增强综合实力的重大意义和重要作用。要立即分组召开专题会议,对工作任务再细化、再明确,确保每一项工作有人抓、有人管、有人落实。项目包保人员要集中一切力量,迅速扎驻一线,想项目之所想、解项目之所难,为项目营造良好的发展环境。(杜浩)