山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 党务公开
    践行“两学一做” 树立干事创业新作风
    作者:管理员 来源:本站 日期:2016-8-15 10:54:39 人气:

    一是以学促做添动力。坚持学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列讲话,保持思想纯洁和党的先进性,加强自身党性修养;坚持业务技能学习,提高文化底蕴和实干能力,认真履行职责,不断开拓进取、攻坚克难,为园区健康快速发展作出积极贡献。

    二是遵循标准争模范。合格党员的标准有三个,一是以党章为遵循,二是以群众为评判,三是以实绩为检验,作为一名开发区人,严格以“三个标准”要求自己,遵纪守规、履职尽责、务实创新;牢记自己是一名党员的身份,坚定理想信念、保持公仆意识、秉承严实作风,发挥党员的先锋模范作用,争创工作新成绩。

    三是付诸行动促提升。以刘书记在“两学一做”集体学习研讨会上的讲话为指导,结合开发区工作实际,以实际行动诠释“两学一做”学习教育精髓。驻扎一线、倾心服务,提高企业服务效能,当好企业的“贴心人”;勇于担当、攻坚克难,推进项目建设速度,当好项目的“开路人”;坚定信念、知行合一,引领干事创业新作风,当好园区“带头人”。(黄兰静、杜浩)